Тем, кто помнит запах акации
В вечность плывут мгновения
Легкий запах белой акации
Триггером служит для медитации
Вне координатов времени
В бесполезности от познания
Совокупных причин и следствий
Сладкий туман ожидания
Вдруг окутает мироздание
Так, как только бывает в детстве
Там река и обрывистый берег
Без конкретики и абстракций
В лунном свете пустынный скверик
Только это для тех, кто верит
И, кто помнит запах акации
Свидетельство о публикации №123072603394