Вите и Гале за Изюм и Мариуполь!!

      Рецензия на
«Ничто не забудется, знайте!..»
(Виктор Анатольевич Кучеров)
Изюм был тихим, мирным, красивым городом. Я часто проезжала его, когда ездила на родину в Донецкую область. Мне больно читать о том, что с ним сделали.
Тоже написала об этом стих, но, к сожалению, мою страницу скрыли от большинства читателей.
Галина Чехута  28.09.2022 08:43 •
   ууууууууууууууууууу 
.1.  от Сержа ФИко
не заржавеет Гале=Вите:
 они одно не учитывают,-
свидельства и показания
 бывших пленных в Изюме
 и Мариуполе сразу-же
по вхОду в эти города Донбасса
укро-хунто-майдануто-бандЄрья
 сразу-же после фаш-майдана
    2014-го в Киеве
при чумо-хунто-крышевании
штатобє$$ия и евромаразмы...
        .2.
 И что творили укро-фашіза
с плЕнными мирными людьми,
кто категорично встал против
фаш-хунто-переворота и майдана,
 Гале-Вите по-барабану ведь,-
їм ТРУПчинізьма-клЯчкотУпіє
   важней правды...
          .3.
Ни одна укро-хунто-майутое
пАДла не скажет ведь правду
ни за Одессу 2 мая 2014-го;
Корсунь-Шевченковский февраль;
пЫточная Ирмы Карт-прибалтки
   в центре фаш-майдана;
 водная блоАДища Хунтаїны
против Крыма-Донбасса-Луганщины;
        .4.
 массовые захоронения убитых
и замученных людей АНТИмайдан
 по всем укро-позициям
не лишь у городов, но и сёл
  Донбасса-Луганщины
с лета-2014 к 2022-го доныне !!
         .5.
   И ведь знают Витя#Галя
 как Рос-Армия берёт в плен
  и содержит в плену
 укро-хунто-майданутье,
 и просто укро-мужиков,
кого словили сама укро-влАДа,-
   без избиений и пыток,
уважительно, с хорошим питанием
 и давая звонить родным !!
         .6.
  терроро-акты подрывов
энерго-вышек Крыму и Донбассу;
    фаш-укро-бомбёжки
  по Донбассу-луганщине
  с весны-2014 сразу-же
с фаш-майдана хунто-шОблом
 под крышей штатобє$$ия
    и евромаразмы !!!
          .7.
 И что творили с пленными
 укро-хунто-бандеро-вояки,-
с 2022-го рассказывают теперь
  сбежавшие с Хунтаїны
 наёмники США, Германии
     в основном !!!


Рецензии