Мысли вслух

Как быстро сладкое сменилось
На горечь ядовитых фраз.
Раз так, как хочешь не сложилось,
Энтузиазм вершить погас.

Препятствия преткнули явно.
Такое сложно пережить.
Забыв о том, что было главным,
В сторонке остаёшься жить.


Рецензии