Птицы не поют - говорят на птичьем

Птицы не поют - говорят на птичьем.

Люди не живут в правилах приличья.

- Где ж они живут?

- В Солнечном Величье.

Там, где соловьи

Говорят на птичьем.

26.07.2023


Рецензии