Ещё один день... нельзя умереть...

Ещё один день… нельзя умереть…
Но очень хочется пить.
Сгорю, если мне суждено сгореть.
Если жить суждено - буду жить!

В безоблачном небе солнечный диск
Палящим оком завис.
В каждой атаке смертельный риск,
Но меня вызывают на бис.

Превозмогая усталость и боль,
Аплодисментам не рад,
Я отыграю последнюю роль
В пьесе с названием «Ад».

Текста немного, всего пара строк.
- Братишка, не умирай!
Остынет закат, заалеет восток
И распахнётся Рай…

12.00
26.07.2023


Рецензии