Карапуля 5

Одиночество тяготит,
Лишь того, кто с собою в ссоре
Кого рушит болью в груди
На себя взятый груз и горе
Я совет дам. Послушай меня.
Я из тех, кто увидел это -
Очень легкая в целом душа,
Даже если в броню одета.


Рецензии