Поток страстей
– поток страстей среди людей
он с каждым часом всё сильней
сжирает нас точь-в-точь мышей…
Он жадно гложет словно пёс
голодный, не боясь угроз
при свете солнечного дня
гуманность в сторону тесня…
Он рвёт на мелкие куски
всё доброе что есть внутри,
не церемонится, не ждёт,
вздохнуть свободно не даёт…
Безжалостный коварный змей
– поток страстей среди людей
он с каждым часом всё сильней
сжирает нас точь-в-точь мышей…
26 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072603347