Я растворён в тебе

Коротко о главном
Мария Винедиктова

Твоя ладонь, моя щека
И взгляд глаза в глаза,
И губ касается рука,
И хочется сказать...

А знаешь, нет, я прошепчу
Так тихо, как дышу,
Что я на время не хочу,
Я навсегда прошу.

Ты гладишь волосы, а я
Забыла день и час.
И произносишь: " Ты моя",
А я молюсь за нас.

Мне так легко и так тепло
На этом рубеже,
И полночь дышит на стекло
И тает в мираже.

Моё лицо в твоих руках,
А губы шепчут "да".
Ты растворён в моих стихах,
По-моему, навсегда...

25.07.2023

В твоей крови я растворён
Любви ингредиент
И признаёт любой закон
Родства сильнее нет.

От этих губ, от этих рук
Меня не оторвать.
Не испугаюсь адских мук
Чтобы тебя обнять.

Ко мне притронешься щекой
И замираю я
В душе блаженство и покой
Любимая...Моя...

И снова ты как в первый раз
Опять прошепчешь "ДА"
И никого нет ближе нас
Сейчас и навсегда

Огонь любви в нас не погас
И, чувсьва не тая,
Я прошепчу в который раз
Любимая...Моя...


Рецензии
Виктор, потрясающая любовная песня на два голоса, очень созвучно и красиво, и в то же время индивидуально. Мне нравится как вы ведёте свою мужскую партию. Спасибо. С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   27.07.2023 16:49     Заявить о нарушении
Мы уже почти год как спелись с Марией Винедиктовой и впём только дуэтом. Она запевает а я подхватываю😊🙏🖐

Виктор Дидяев 2   27.07.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.