Фрески
Одни совсем блёклые, другие ярче...
Взирают на мир фрески неизвестного мастера.
Безмолвные святые, знающие всё о нас, простых смертных,
О тех, кто жил раньше.
Смена веков, ветров, властителей, имен…
Страдания и страсти людские неизменны.
Священное писание оживает,
Художник соединил нас незримо...
Я смотрю на лики с благоговением,
Они смотрят на меня пристально.
Мне придётся уйти, они останутся.
Жизнь древнего монастыря
Не прекращается ни на минуту.
2023
Свидетельство о публикации №123072603248
Шолом Ицко 27.07.2023 01:50 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 27.07.2023 14:02 Заявить о нарушении
Шолом Ицко 27.07.2023 23:24 Заявить о нарушении