Всё идёт по Оруэллу

               
                "Кто управляет прошлым,тот управляет будущим,
                Кто управляет настоящим,тот управляет прошлым."
                Д.Оруэлл "1984" стр.41 М Прогресс

     Тот кто надолго уселся на троне в настоящем,
     Тот абсолютно овладевает прошлым,а владея и
     Прошлым и настоящим, он до поры до времени
     Владеет и будущим.
    


Рецензии