Я смотрю в тебя и вижу вечность

Я смотрю в тебя и вижу вечность,
Вечность нашей жизни беспрестанной.
Мир идет, уходит в бесконечность,
Мы скользим по его линиям туманным.

Нам видны судьбы пересечения,
Нам видны оковы и преграды.
Но уходит все, что было тленно,
Остается то, чему мы рады.

Радуемся мы с тобою небу
И полетам вместе ввысь приятным.
Кто бы позади у нас с тобою ни был,
Не вернемся мы уже обратно.

Истина зовет неумолимо,
Закрывает наши неудачи.
Мы плывем в полете и счастливы,
Мы поймем, что жизнь друг с другом значит.


Рецензии