Растрёпанные мысли 63

Всё, что мы с благою целью
отправляем в организм,
вплоть до самого похмелья
повышает оптимизм!
*  *  *
С кем и чего только в глотку не влито:
водка, коньяк, самогон и бурда,
но одноклассника возле «Магнита»
я не узнал - с ним не пил никогда!
*  *  *
Если из похмелья да в похмелье
будет постоянным твой круиз,
то исчезнут признаки веселья,
пьянка станет нудною, как жизнь.
*  *  *
Попойки долгие с друзьями
раскрепощают интеллект.
Кто женщин путает с конями,
кто мух не делит от котлет.
*  *  *
Осенний сплин нам нипочём,
пусть хмурится природа.
Хандру мы лечим коньяком
в любое время года. 
*  *  *
За все века сложилась так
традиционно наша суть:
ни вирус, ни коварный враг
не помешают нам бухнуть!
*  *  *
Смотришь в небо голубое
на ворон и на гусей?
Главное не пей спиртное,
чтобы не гонять  чертей.
*  *  *
Проще вам на самокате
встретить Трампа без эскорта,
чем увидеть в день зарплаты
друга Васю с трезвой мордой!


Рецензии