Какое все зеленое!

Кто- то в неба цвет влюблённый,
Кто-то в белом, кто- то в красном.
Мне же кажется зелёный
Самым милым и прекрасным.

Может, чёрный цвет кому-то
Так идёт, а может серый?
Цвет травы же абсолютно
Успокаивает нервы.

Мяты цвет, цвет изумруда,
Цвет листочка от салата-
Летом этот цвет повсюду,
Лето зеленью богато!

Орёл, 2023 г

#нашорел
#городорел
#городпервогосалюта
#мирзеленогоцвета
#цветнастроениялето


Рецензии