На восход...
Новый день выходит на маршрут.
Утекают месяцы сквозь пальцы,
И седьмой развязывает пут
Жёсткие узлы. И в бесконечность
Скатится слезою по песку.
Времени бесчувственная вечность,
Навевает мыслями тоску.
Шаг вперёд – мечты за горизонтом!
Бездорожье ждёт твоих побед.
Пусть глаза боятся шири фронта
Гор, тайги, степей: душевный свет
Верный путь укажет по планете,
Бесконечность собирая в миг.
И рукой мечты коснёшься в цвете
Солнца, заглянувшего в цветник…
26.07.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123072603190