туман

ТУМАН
===================
Стекает с гор,-
-туман,...в долину,
"Дымностью" неспешной,....
И чем,-
-ближе, цель,
Тем,-
-более заметно,
Как, всё больше, "в образе",
-"черт психологии",
И меньше,-
-"действа",...
...
Всё,-
-степенно, чинно,
И ему,-
-"альтернатива" в "поведении",
Поток в камнях,
"ПеремежаАемый",-
-падением воды,
В "синкопах брызг",
И радуги,...
...
Иное дело,-
-здесь,...
...
Вниз,-
-скатится туман,-
-и,...постареет,...как то сразу,
Но,...останется,-
-востребован,...
...
Головки клевера,-
-тоскуют по нему,
На склонах пастбищ,...
...
Утром, словно бы,-
-луга равнинные,
Залиты им,-
-"овечьи полигоны",
Он,-
-необходим,
Росу несёт, и влагу,...
...
Жизнь,...
...
Как,-
-"вышедший а тираж",
Талантливый актёр,
И роль его,-
-"немногословна",
Но,-
-"горАзда мимикой",
Многозначительна,-
-"в движениях скупых",...
...
Сюжету,-
-ценный дар,...
...
В "огранке",-
-бриллиант,
Лишь,-
-пара фраз,
Движение бровей,
И "отдыхай, в сторонке",-
-дебютант,...
...
Потенциальный,-
-"претендент",
На трон "звезды",...
...
На главную, на роль,...
...
Чуть хриплый голос,-
-"Греми, Оскары,
Да,-
-"всех мастей" награды,...
...
"Метр-туман",-
-"Непотопляемый Титаник",
И ему,
Его седИнам, и небритости,-
-морщинам лба,...
...
Отёчности,-
-"лица одутловатого",
С мешками,... под глазами
РукоплЕщет,-
-"избалОванный премьерами",...
...
Бродвей...
=================


Рецензии