Сеньорита, я влюблён

  Сеньорита, я влюблён,
  Одной вами покорён.
  Вы сводите меня с ума,
  Женщина - моя мечта.

  Вас едва, едва касаюсь -
  Замирает всё внутри.
  К светлой тайне прикасаюсь.
  Моя тайна - это вы.

  Сеньорита, я влюблён,
  Красотою ослеплён.
  Нежный Ангел Неземной,
  Что вы сделали со мной.

  Мне подарите ночи любви,
  Моя богиня красоты.
  В сказку вечной любви,
  С вами отправимся мы.

  Подарите все ночи и рассветы,
  Которые будут нами согреты.
  Море, чайки и тёплый бриз.
  Я исполню любой ваш каприз.

  Сеньорита, я влюблён,
  Одной вами ослеплён.
  Нежный Ангел Неземной,
  Что вы сделали со мной.


Рецензии
Надежда, скорей всего, дама сердца не сможет ему отказать! )))

Дмитрий Суханов 4   26.07.2023 12:56     Заявить о нарушении
Дмитрий, время покажет, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   26.07.2023 15:12   Заявить о нарушении