И тут он вспомнил про таджичку...

Почему ты не плачешь на руинах дома?
Почему... вот никак до него не дойдёт...
Юнона была, был Авось - а кем он был? Законом Ома?
Законом какого Угла он ломал этот дом?
Теперь он ищет гималайских гномов -
Чтобы что? Чтобы и их оставить без дома...
Или им Высоколобым объяснить про Авось?
И ту, что таджичка (ага! приворялась Юноной)))
Вот дура! Теперь и живи на руинах дома...
А мне к ёгам
не пудри мозги - не к ягам...
Ах, скажите, пожалуйста, это одно и тоже?
Так говорят по-русски? Ты уверена?
Ну ты и стерва...


Рецензии