Чем я слышу

          «Извившись гибкою змеёй»

          «Услышав плеск речной водой»
          [автор: Нина Каратаева/Ника]
          [название: "Радоница" ]

***

Я слушал плеск речной водой,
А треск я слушал бородой.
Я слушал крик своей ногой,
Когда стоял совсем нагой.

Я слушал шум морской волной –
Сосед поцапался с женой.
Их брань я слушал животом,
Налитым водкою притом.

Одёжным шкафом слышал я,
Что в нём любовник, как змея,
Извился весь... Но я молчал
И даже пяткой не кричал.

А вот кирпичною стеной
Не слышал песни ни одной...
Видать, кирпичная стена
Не для эстрады создана!

***




.


Рецензии