Гармоничный узор

Икс от кси лишь выверт отличает.
И теперь об этом каждый знает.
Узнаёт в себе, природе, люде,
И узор рисует в изумруде.

Множит гармоничный весь узор,
Гимн поёт многоголосьем хор.
Многозвучие в полях звучит,
Создавая сонастройки ритм.

И приходит к детушкам родным
Вся любовь и теплота Гольфстрим.
Свет родной людей вновь привлекает,
И природушку его все знают.

26.07.2023г.


Рецензии