Яблоня

                ЯБЛОНЯ

  Вся в цвету стоишь невестою,
  захлебнулся красотой.
  И божественной ли, вестью ли,
  воспарила надо мной.

  Даришь ты плоды, "антоновка",
  дачная любовь моя.
  Песня майская и тонкая
  льётся трелью соловья.

                2022г.


Рецензии