Мой любимый огород

Мой любимый огород!
Ничего там не растёт:
То ночами холод лютый,
То неделю дождь идёт...
И на яблоне плоды
Не годятся для еды:
Не хватает тоже солнца...
Растуды его сюды...
Но зато там есть цветы
Небывалой красоты!
Улыбаются повсюду,
Улыбнись скорей и ты.
И дубочек у ворот
Удивительный растёт.
Даже пёс,на будке сидя,
Растянул в улыбке рот.


Рецензии