Над городом по небу облака...
неведомо откуда, и куда,
и от кого к кому плывут неспешно.
Их поступь неуклюжа, но легка,
когда они вплывают в города
и уплывают в даль толпой потешной.
Им хочется смеяться и шутить,
им хочется запретного, земного,
как нам всего небесного, но нить
некрепкая у ливня проливного,
а потому мы с облаками врозь
живём, не чая встреч или свиданий,
в которых нам бы довелось
сознаться в идентичности желаний.
Свидетельство о публикации №123072603054