Сорок лет

Подходят ко мне сорок лет,
Говорят красавица привет!
А я стою в десятом классе
На солнцем залитой террасе.
Здравствуйте, говорю, года.
Солнечным зайчиком в глаза
Отражение в окне играется.
Сорок лет иногда случается,
Но очень, очень, очень редко -
Раз в тысячелетия примерно.
Это скажет каждый человек,
Кто в сорок встречает рассвет.


Рецензии