Рыцарь

 Рыцарь прямо не ходит,
 Как закат над водой,
 Лучик просто находит
 След волны за кормой.

   Степи, горы и дали,
   Шум воды и прибой,
   Мне о многом сказали,
   Увлекая с собой.

 Очищая с забрала
 Слов красивую вязь,
 Рыцарь встал и подумал,
 Что мечта удалась!


Рецензии