Andrey Yadvinsky cosplay - Георгин

я улыбаюсь, даже смеюсь в голос, когда ко мне в личных сообщениях обращаются люди
они хотят говорить мне добрые слова и называть меня по имени

но получается Георг, Григорий, Георгий, Григор, Георгин
и у всех рядом стоит (ред.) на Гиорг

мне нравится моё имя тем, что приходится думать, перед тем как меня назвать
ты делаешь паузу и время останавливается - не надо никуда спешить

ну, если человек очень мучается с Т9, я говорю ему: зовите меня просто Андрей


#andrewjaddart


Рецензии