О поэтической нейросети

Какая нейросеть сочинять стихи с ритмом и рифмами по заказу?

Существует несколько нейронных сетей, способных сочинять стихи с ритмом и рифмами на заказ. Одна из таких моделей, которая получила широкое признание, называется GPT-2 (Generative Pre-trained Transformer 2). Эта модель обучена на огромном объеме текстов и может генерировать качественные и креативные стихи.

Однако, важно понимать, что нейронные сети не всегда гарантируют идеальные результаты. Хотя GPT-2 способна создавать стихи с ритмом и рифмами, она не всегда может достичь высокого уровня поэтического мастерства. Это связано с тем, что стихосложение требует большего контекста и эстетического чувства, которые могут быть сложными для нейронной сети.

Если вам нужны стихи с определенным ритмом и рифмами, я могу попытаться помочь вам в этом. Пожалуйста, укажите желаемую тему и другие детали, чтобы я мог создать стихи, которые соответствуют вашим требованиям.


Рецензии
вот сразу три темы:

а) какие она сама хочет

б) о солнечной системе )

в) о жизни млечного пути

Юля Жинь   26.07.2023 11:38     Заявить о нарушении
Она не запоминает заданные мною предыдущие вопросы. И отвечает бесплатно только на 2 вопроса.

Лев Полыковский   26.07.2023 11:43   Заявить о нарушении
вы сами тогда - выбирайте ) будет компромисс )

Юля Жинь   26.07.2023 12:23   Заявить о нарушении
очень интересно )

Юля Жинь   26.07.2023 21:03   Заявить о нарушении