Настоящих...

На коляске бабёнка
Залезает в наш тралик.
Враз мы бабы вскочили,
Помогать обе стали.

Но мужик ни один
Даже не шелохнулся.
Выезжал инвалид,
Ни один снова усом.

Вот два братца емели
Всю дорогу сидят.
А старухи немели,
Всю дорогу стоят.

А на море поганец
В ход опять каменюку.
Да кого уважать,
Такого вот суку?!

-Эй вы, где мужики,
Духа где исполины?
На  кого положиться.
Настоящих...Мужчины...

В Кацивели рванули,
Мужика удержала.
Поворот-накренился,
Словно кремень стояла.

Благодарно взглянул
Этот самый мужик.
Просто не ожидал,
Он к иному привык.

Ах, мужское начало,
Я мужик настоящий.
Те из рода того,
Тот народец пропащий.


Рецензии
Такова селяви нынче. О времена, о нравы! У меня уже нет слогов по данному поводу, каждый день сие созерцаю. И зреть сего уж нет терпения.

Крамов Иван   03.08.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.