Я дышу тобой, город Лето...
Обжигаясь солёной жаждой,
Обрывая твои черешни,
Погружая в песок пальцы.
Я бросаю в фонтан монеты.
Я влюбляюсь, как, может, каждый
Очарованный и нездешний
И мечтающий возвращаться.
#А_сия
Свидетельство о публикации №123072602984