Авторские права в моем понимании
Как автор —
"Прав" на Слово —
И прочую хрень:
Читайте, Люди,
Бесплатно!
Желательно, —
Каждый день!
Но чтобы, чур,
Оставалось, —
Хоть, что-нибудь
В головах!
Чтобы "право мое"
Воплощалось —
В Ваших Словах!
И Делах!...
Свидетельство о публикации №123072602977