ТЫ ВЕРЬ И ЗНАЙ

                ТЫ ВЕРЬ И ЗНАЙ



Июля день, достойная пора,
Нам насладиться цветом, из двора.
Среди палитры красок, есть всегда,
Восторга цвет, из лета и добра.

Начался день, приходит, и сутра,
Полей уборка, сроки, допоздна.
Машин потоки стонут и шурша,
Увозят то, чем жизнь и хороша.

Не надо кланяться капканам,
Политик старых, словно свет.
Интриги гибнут, капитанам,
Продажных стран, потушен свет.

Меняем правила программы,
И держим слово, был обет.
Накормим Африку и страны,
Не взяв за это, дань монет.

Всё утвердится, верю в это,
Хоть не проснётся совесть их.
Нам не дождаться, в это лето,
Дождёмся после, средь других.

Другим откроем перспективы,
Нельзя обманывать людей.
Слова весомы, праздник силы,
Он есть и будет, только смей.

Не верить подлости, злодейству,
Поставил подпись, выполняй.
И жизни счастье, не пиратству,
Придёт всегда, ты верь и знай.

    22.07.2023 года.


Рецензии