Почему вас трудно заподозрить в добрых намерениях?
Почему вас трудно заподозрить в добрых намерениях?
Мой ответ:
Я исповедую отсутствие добра и зла как таковых.
Только лишь уместность и своевременность любого события.
Все мои намерения - уместные. Каждое - в своё время.
Свидетельство о публикации №123072602963