Тогда я не строил иллюзий
Где водка была по три рэ.
Тогда я не строил иллюзий.
Зажав на гитаре баррэ.
Но время летело, менялось.
И вот уже кооператив.
А после и это распалось.
Проклятый корпоратив.
Тогда я начальнику врезал.
Характер мне бокс закалил.
За границу он сам, хитрый, ездил.
А обо мне позабыл.
В тот вечер без крови и криков.
Наша встреча не обошлась.
Я с горя лишнего выпил.
Сжал кулак, и душа понеслась.
Давненько в гробу тот начальник.
А я всё обиду таю.
Его башкой я разбил умывальник.
И больше, признаюсь, не пью.
Свидетельство о публикации №123072602961