Город романтиков - Санкт - Петербург!

1.
Руки в волосах твоих запутались,
Чувствую тебя, и город весь затих.
Мы в закатном вечере укутались,
Этот город только для двоих.

Припев:
Город романтиков – Санкт – Петербург,
И мне другого не надо,
В городе этом люди живут,
Санкт – Петербург всегда рядом.

2.
Здесь по крышам ходят как по улице,
Каждый уголок историю хранит.
Только здесь влюблённые целуются,
Разбивая страхи о гранит.

Город – сказка, город – наваждение,
Каждого встречает он и ждёт.
Здесь романтик ловит вдохновение,
Здесь Россия. Здесь душа поёт.


Рецензии