Сколько их, потерянных людей...

Сколько их, потерянных людей,
Не познавших вкуса жизни этой,
У которых миллион идей,
Не узнавших своего рассвета.

Ищут они вечного врага,
Должен снова им всё время  кто - то,
В голове же каша и пурга,
Как сытней поесть - одна забота.

Видели потерянных таких?
Может даже есть среди знакомых?
И в глазах их серых и пустых,
Жизни нет, иль есть, но точно в коме.

25.07.2022
Дмитрий Уваров


Рецензии