Никак не научусь пускать пузыри

Никак не научусь пускать пузыри
мыльные
куда как проще ненавидеть эти бури
пыльные.
Один чемодан
немного вещей
и принадлежности
мыльно-рыльные.
Шагнул вперед
от захлопывающихся ворот
но оборачиваюсь назад
концентрирую взгляд.
На последней станции метро
намело
на тупиковой платформе свет
отражает снег.
В холодном тамбуре стою
и курю
пробирает дрожь
в рюкзаке нож.
Мне здесь выходить
и идти плестись
кривой линией между строк
птицей раненой унестись
горсть песчинок и есть мой срок.
Раздуваемый ветром
болоневый капюшон
вдоль шумной дороги
шелеста шин
туда-сюда бегаю
швейным швом
пока у меня
подрастает сын.
Но с меня достаточно
решено!
Прекращаю шить
Разрываю руками ткани сукно
Пора
начинать
жить!


Рецензии