Мирабель

Песню счастья  спой мне птица,
Пусть души коснется трель
Ярким солнцем золотистым
С ароматом мирабель.
Многоцветницы-мелизмы
Взмахом крылышек в тиши
Пусть починят механизмы
Моей сломанной души.
Чтоб под  этот зазвеневший
Незатейливый мотив,
Запустился  заржавевший
Паровой  локомотив.
Может быть под переливы
Сладких трелей, не спеша, 
В волшебстве  янтарной сливы
Оживет  моя  душа.


Рецензии
Чудесно, Танечка!!!
Приятно читать твои произведения.

Нина Эра   30.08.2023 15:09     Заявить о нарушении