Не шутите в маразм - не шутите,
На пороге Вселенских открытий:
То что «сверху» спадёт – совпадёт,
В чём блуждает учёный народ.
В нём осталась самая малость,
Бесконечность сменить на «Усталость»,
Кривизну – на простую N–мерность,
Уточнить по Энергии верность.
24-7-2023
Свидетельство о публикации №123072602917