Судьба
И всё - наперекос…
Не успеваю жить:
Не хватит столько слёз…
Пытаюсь обогнать
И обмануть судьбу…
Но берег - не видать,
Не скоро доплыву…
Куда грести, где свет?
Где звёзды - не пойму…
И солнца - что-то нет,
Нет сил - но почему?
Куда же я плыву…
Но слышу: «Зря плывешь
В неведомую тьму…
Судьбу - не обойдешь!»
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072602855