Может просто
Вчерашним оскалом,
Пропавшее место,
Вповалку, навалом.
Моргаю ресницей,
Опять убежало -
Листаю страницы,
Лежит одеяло.
Лежалые листья,
В осеннем наряде.
Разгаданы числа -
Любимой нет рядом.
Есть порваный пепел,
И стужа по краю...
Простуженый ветер -
С тобой я играю....
Свидетельство о публикации №123072600283