Мне нужна тишина
Днём и ночью нужна,
Чтоб не стыла душа
От стрельбы "калаша",
Чтобы вспомнила вновь,
Что такое любовь
От войны вдалеке —
Там, где дом на реке.
Он весь в белом весной —
Под цветастой фатой —
Ждёт меня в тишине
На родной стороне.
Пусть нас мчат поезда
От войны навсегда,
От разрывов ракет,
От контузий и бед.
Мне нужна тишина —
Днём и ночью нужна,
Жить устала душа
На войне, чуть дыша.
Свидетельство о публикации №123072602812