Мировой политический божественный апокалипсис

ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ПРИДЁТ И НАСТУПИТ КАК ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ АРМАГЕДОН АПОКАЛИПСИС КОНЕЦ СВЕТА СО СВОИМ КРОВАВЫМ ИЗУВЕРОМ АНТИХРИСТОМ ДЬЯВОЛОМ ЧЁРТОМ И САТАНОЙ И ИХ КРОВАВЫМИ ИЗУВЕРАМИ ХОЛУЯМИ СЛУГАМИ ДЕМИУРГАМИ И КИНБОРГАМИ!!!АПОКАЛИПСИСА АРМАГЕДОНА КОНЦА СВЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ В СКОРОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВРЕМЕНИ И В КРОВАВОМ МИРОВОМ ИЗУВЕРСКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОСТРАСТВЕ!!!


Рецензии