Фотограф

 
Мягкое ветряное поле,
Платье от комаров в аэрозоли.
Фотографирую самолеты,
Летать, как стрекозе, охота.
Железные, белые птицы
По бокам кружочки для лиц,
Взлетают переев людей
Под аккомпанемент огней.
Я машу им своей зеркалкой,
Как девочка скакалкой,
Желаю счастливого пути!
Я знаю, с поля мне не уйти,
Но я могу с него улететь,
Стоит камеру лишь протереть.


Рецензии