Ведь могли мы когда-то летать

Чем порадовать, народ, дорогой
Лето красное природа и пой
Наслаждайся и по травке босиком
В небесах облака зовут с собой
Просто мы хотим немного летать
Ведь могли же мы когда-то поднять
Своё тело и над матушкой землёй
Разучились и лишь ходим с тобой


Рецензии