Elon X Mask Другу в Facebook
Не шлите на поруки,
Воров и зла пакеты
На «Новые планеты».
Космический отбор,
Кто праведник – кто вор?
Может ошибки гена
Исправит перемена.
Но на обратной связи,
Мы вышли все из грязи,
Из кровяных подтёков,
Мечтая о высоком.
23-7-2023
Свидетельство о публикации №123072602730