Желание жить идеально...

Желание жить идеально
без ссор и без горьких разлук.
А небо пустынно, нейтрально,
и ветра тоскующий звук.

Не стану размазывать тучи,
их много уже малевал.
Как матерью данный мне ключик,
я золото дней потерял.


Рецензии