Хокку 23

Блеск и вода
Есть ли нужда в омовении дома
Вымыла пол


Буйство цвета
Яркость цветов затмевает природу
Оделась поярче


Маски долой
Имиджа фальшь сменить на естественность лика
Смыть макияж


Кот заворчал
Как так возможно, что в миске его пустота?
Надо кормить


Рецензии