Не сойдутся две дороги в одну
Не спеть двум единой песни.
Любовь уходит не прощаясь,
Кто ей не дорожил,
Кто в огонь масло лил.
Не говори - прости, прощай,
Не делай больно мне.
Что ушёл наш месяц май
И не вернуть его уже.
Не говори мне этих слов,
Что охладел ко мне.
Не предавай нашу любовь,
Ведь ты так нужен мне.
Для меня ты такой один,
Жаль что много у нас седин.
Жаль что встретились поздно мы,
На последнем витке судьбы.
Под одной звездой рождены,
Одним временем вскормлены.
Одну песню любви поём,
Только разный с тобой у нас дом.
Ты любовь последняя моя,
Благодарю за неё тебя.
Наши звёзды с тобой сошлись -
Значит вовремя мы родились.
Свидетельство о публикации №123072602708