В поисках желаемой удачи...
Ждём мы чаще сдачи,
Понимая жизнь, такой как есть,
Этот мир, обняв руками, весь.
И решая в жизни все задачи,
Главное в любви, здесь обозначив,
По глазам сумеем мы прочесть,
Осознав души родимой, весть.
Если в жизни многое утратил,
Сердце распахни ты для объятий,
А будильник утром ровно в шесть,
Солнышко спустилось к нам с небес.
Но душа для мира много значит,
Счастлив человек, значит зрячий,
Ощутив, поняв всей жизни смесь,
Каждый день волнует интерес!
*****************************************26.07.2023,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123072602697