Слова матери
Игрался во дворе
И до сих-пор я помню
Мать говорила мне:
-Живи в добре,не ссорься
Ни с кем и никогда
Не делай людям больно
И не желай им зла
Срастётся,что сломалось
Печаль-тоска уйдёт
Вон солнце показалось
День новый настаёт
И я уже не маленький
Своих детей взрастил
И помню слова матери
Её я не забыл
2007г
Свидетельство о публикации №123072602669