Не снайперы Попова сняли
Подсуетился тут Шойгу
Минобороны генерала сдали:
Подарок сделали врагу.
***
Не может допустить Минобороны,
Чтоб кто-то что-то в СВО критиковал;
Недоработки в окружении короны
И то, к чему они ведут, вскрывал.
И, Боже упаси, чтобы сомнения
Закрались в души масс народных;
Для власти это хуже намерения
Врага, добиться целей одиозных.
14.07.2023
Свидетельство о публикации №123072602662